Bianconeri Store ID | Pusat Merchandise Juventus | Kaos Juventus | Jersey Juventus | Jaket Juventus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Testimonial
SBW
[URL]
Pokoknya keren lah nih Bianconeri. Store-nya Juventus EveryWear bat.

eRick
[URL]
beli di sini mantap...harga terjangkau...dan kualitasnya bagus semua

Bimo Cahyandaru
Sudah sering saya membeli produk di bianconeristore Dan hasil nya Sgt memuaskan pelayanan ny yg cpt dan pengiriman yg tpt wkt mnjd nilai tmbh jd jgn ragu untuk membeli produk juve d bianconeristore,be... detail

danfadhil
Bianconeristore produknya oke2 euy. Harganya terjangkau pula. Ownernya ramah meskipun bales watsapnya irit2. Haha. Pokonya ga nyesel deh belanja ke bianconeristore!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » SBW, 21-12-2017
http://
Pokoknya keren lah nih Bianconeri. Store-nya Juventus EveryWear bat.
  » eRick, 18-07-2016
http://zith.us
beli di sini mantap...harga terjangkau...dan kualitasnya bagus semua
  » Bimo Cahyandaru, 09-12-2015
Sudah sering saya membeli produk di bianconeristore Dan hasil nya Sgt memuaskan pelayanan ny yg cpt dan pengiriman yg tpt wkt mnjd nilai tmbh jd jgn ragu untuk membeli produk juve d bianconeristore,benefit and cost are worthed,trust me
  » danfadhil, 19-02-2015
Bianconeristore produknya oke2 euy. Harganya terjangkau pula. Ownernya ramah meskipun bales watsapnya irit2. Haha. Pokonya ga nyesel deh belanja ke bianconeristore!
  » ismail tobias choiry, 30-01-2015
Bianconeri store gak mengecewakan. Barang2nya oke punya. Pelayanan nya asik. Ramah. Bikin nagih terus ke bianconeri store. Kapan2 kalo ada rejeki lebih. Ane mau borong di bianconeri store .GRAZIE BIANCONERI STORE. FORZA JUVE.
  » Memet, 16-01-2015
http://https://twitter.com/bianconeristore/status/520792648504713218
Ini lapak paling asoy yang bikin nagih buat selalu beli produk-produknya, desain selalu menarik dan tepat waktu dalam penyelesaian Pre Order. Sangat recomended buat kalian. jangan ragu beli di Bianconeristore!!
  » bayu, 10-01-2015
http://twitter.com/bayyeah
produk nya bianconeri store keren, barang uda nyampe, ga ngecewain...
  » Muhamad Rizky, 10-01-2015
Kualitas barang sama cara pemasaranya keren.
  » Harno, 09-01-2015
Wah udah sering order P.O ato beli produk dari bianconeristore,Dijamin oke punya produknya..semoga terus memberikan produk yang berkualitas kedepannya
  » ade riyadi, 08-01-2015
Jangan mengecewakan pelanggan sesama juventini , teruslah berusaha menjadi yang terbaik , pelayanan terbaik agar pelanggan merasa kan kenyamanan saat bertransaksi dengan anda #forzajuventus

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Search
Search:
Others
Instagram
Others
Pembayaran
BCA

KCP Jakarta Cibubur 6280602726 - Mayawati


Mandiri

KCP Jakarta Cibubur 1570002728492 - Mayawati


PayPal

admin@bianconeristore.com


© 2008-2017 www.bianconeristore.com

BIANCONERI STORE ID

Jl. Warga No.2 RT 10 RW 6 Pondok Ranggon - Cipayung Jakarta Timur 13860

P. 08199.1.11.1897 | E. order@bianconeristore.com