Bianconeri Store ID | Pusat Merchandise Juventus | Kaos Juventus | Jersey Juventus | Jaket Juventus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Testimonial
SBW
[URL]
Pokoknya keren lah nih Bianconeri. Store-nya Juventus EveryWear bat.

eRick
[URL]
beli di sini mantap...harga terjangkau...dan kualitasnya bagus semua

Bimo Cahyandaru
Sudah sering saya membeli produk di bianconeristore Dan hasil nya Sgt memuaskan pelayanan ny yg cpt dan pengiriman yg tpt wkt mnjd nilai tmbh jd jgn ragu untuk membeli produk juve d bianconeristore,be... detail

danfadhil
Bianconeristore produknya oke2 euy. Harganya terjangkau pula. Ownernya ramah meskipun bales watsapnya irit2. Haha. Pokonya ga nyesel deh belanja ke bianconeristore!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Tamam, 08-01-2015
Thanks bro.. t-shirt vespanya sampai dengan baik dan pas ukurannya... FORZA JUVE ;)
  » ari, 08-01-2015
Tshirt forza juve nya keren bro,, enak dipake n keren pokonya... thx y :)
  » arif setio aji, 08-01-2015
http://setioajiarif1897.blogspot.com
Memuaskan belanja di bianconeristore, recommended bgt dah.
  » oldy, 08-01-2015
Thanks buat BianconeriStore....akhirnya aku punya tempat yang pas untuk beli segala macam tentang Juventus...sampe sejauh ini aku baru bisa beli 4 T-shirt dan semua itu kwalitasnya sama dengan OP Juventus yg di bikin sama MAP yg di jual di Planet Sport bahkan kalo mau di bilang MAP harus belajar banyak masalah Design sama BianconeriStore....Harga disini terjangkau...tp Kwalitasnya TOP.
  » nissabella kirana, 08-01-2015
Barang2 jualanan ny ok2.. respon ny baik tp kadang suka lama bls ny.. hehehehee..... tp tetep aj saya puas kok belenjong disni..
  » Rio Putra, 08-01-2015
"WASPADA" klu beli t-shirt disini... Soalnya bikin ketagihan... Selain bahannya yg enak d pake, desain bajuny jg unik... Pokokny klu udh beli di sini siap2 aja beli t-shirt desain berikutnya...
  » Sidik Permana, 11-10-2014
awalnya harap-harap cemas udh beberapa hari blm datang juga pesenan ane, dan hari ini 11/10/14 tepat pukul 14.30 wib barang baru saja tiba. rekomended pisan silakan agan-agan mencoba nya. grazie
  » Teta, 04-04-2014
kualitas + harga + design + pelayanan oke punya ;) spesial te-es nya numero uno very recommended deh buat juventini :)
  » rachmad multhazam, 16-02-2014
Setiap pesanan selalu mendarat mulus, recommended buat juventini yg lg nyari semua barang yg berkualitas tentang juventus, t shirt printing plastisol nya wajib d coba, nyesel nggak ktagihan pasti :D
  » den fahrul, 08-01-2014
Udh gak diragukan lg klo belanja dsni pasti dijamin memuaskan. Dari dulu Klo nyari2 barang sesuatu ttg juve, pasti ketempat sni duluan. Pokoknya recomended seller lah.. ツ

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Search
Search:
Others
Instagram
Others
Pembayaran
BCA

KCP Jakarta Cibubur 6280602726 - Mayawati


Mandiri

KCP Jakarta Cibubur 1570002728492 - Mayawati


PayPal

admin@bianconeristore.com


© 2008-2017 www.bianconeristore.com

BIANCONERI STORE ID

Jl. Warga No.2 RT 10 RW 6 Pondok Ranggon - Cipayung Jakarta Timur 13860

P. 08199.1.11.1897 | E. order@bianconeristore.com