Bianconeri Store ID | Pusat Merchandise Juventus | Kaos Juventus | Jersey Juventus | Jaket Juventus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Testimonial
Tiara ari
Barang diterima. Barang OK. Kirim cepat. Recomended. TQ Bianconeri Store

SBW
[URL]
Pokoknya keren lah nih Bianconeri. Store-nya Juventus EveryWear bat.

eRick
[URL]
beli di sini mantap...harga terjangkau...dan kualitasnya bagus semua

Bimo Cahyandaru
Sudah sering saya membeli produk di bianconeristore Dan hasil nya Sgt memuaskan pelayanan ny yg cpt dan pengiriman yg tpt wkt mnjd nilai tmbh jd jgn ragu untuk membeli produk juve d bianconeristore,be... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » den fahrul, 08-01-2014
Udh gak diragukan lg klo belanja dsni pasti dijamin memuaskan. Dari dulu Klo nyari2 barang sesuatu ttg juve, pasti ketempat sni duluan. Pokoknya recomended seller lah.. ツ
  » Ikhsan, 31-12-2013
Selama ini cuma beli via online aja, pengen sxx maen ke store, nunggu kolektifan JuveStore lagi :D . Recommende Seller
  » Kevin Devalentino, 12-09-2013
Gak cukup sekali sih kalo beli di Bianconeristore. Forza Juve
  » Yusuf Akhmad, 03-09-2013
Pesenan ane jersey gold 08/09 sudah sampai dengan selamat gaan !! ajegile ga nyampe 24 jam dari transfer udah nyampe ajah.. mantaab surantaab gan.. agan satu ini RECOMENDED SELLER !!!
  » arumpiero, 10-04-2013
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=465601410161492&set=a.112947385426898.19391.100001349103026&t
Thanks GOD,i found Juvenesia, :) dan menang lomba foto dengan dress code jersey yg dibeli dari juvenesia :)) lovely
  » putra, 30-03-2013
Tnx bro, barang2 bagus Bangga memakai bianconeristore.com/
  » Abdurahman Bangkit Tri Utomo, 11-02-2013
Thanks gan, paketnya dah sampe, keren bgt gan...
  » ferr_signora, 29-01-2013
Jika kau juventino Indonesia kalian harus belanja disini krn ini outlet terbaik untuk darah mu yg berwana Hitam dan Putih
  » Januar susanto, 29-01-2013
Dapet info jersey pagi, langsung pesen, pulang kerja transfer. Udah terpercaya dan emang kualitasnya bagus :D
  » yants coco, 09-01-2013
beli sekali aja gak cukup kalo di sini,pasti nambahnya deh.apalagi barangnya keren2 tuh,sampe kehabisan duit,hahaha

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Search
Search:
Others
Instagram
Others
Pembayaran
BCA

KCP Jakarta Cibubur 6280602726 - Mayawati


Mandiri

KCP Jakarta Cibubur 1570002728492 - Mayawati


PayPal

admin@bianconeristore.com


© 2008-2017 www.bianconeristore.com

BIANCONERI STORE ID

Jl. Warga No.61 RT 11 RW 6 Pondok Ranggon - Cipayung Jakarta Timur 13860

P. 08199.1.11.1897 | E. order@bianconeristore.com