Bianconeri Store ID | Pusat Merchandise Juventus | Kaos Juventus | Jersey Juventus | Jaket Juventus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Testimonial
Tiara ari
Barang diterima. Barang OK. Kirim cepat. Recomended. TQ Bianconeri Store

SBW
[URL]
Pokoknya keren lah nih Bianconeri. Store-nya Juventus EveryWear bat.

eRick
[URL]
beli di sini mantap...harga terjangkau...dan kualitasnya bagus semua

Bimo Cahyandaru
Sudah sering saya membeli produk di bianconeristore Dan hasil nya Sgt memuaskan pelayanan ny yg cpt dan pengiriman yg tpt wkt mnjd nilai tmbh jd jgn ragu untuk membeli produk juve d bianconeristore,be... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » khulafa, 11-09-2012
Pokoknya barang2nya mantap, sekali beli dijamin ketagihan dan bikin bangkrut. Pesan saya jangan sering2 maen ke sini kalo takut sama istri wkwkw... Pokoknya RECSEL
  » Arifin Tobing, 04-09-2012
Gw pelanggan setia Bianconeri Store.. Gw gak pernah kecewa kalo order barang disini, hasilnya memuaskan..!! Gw rekomendasikan ama para Juventini Indonesia kalo mau beli merchandise Juventus Bianconeri Store tempatnya.. ;)
  » Ojak Panduan H, 30-08-2012
Buat agan" juventini, gag ush ragu buat mesen semua barang ttg juve disni bianconeristore ni (jersey, asesoris dll), pasti gag akan nyesel.. kualitas barang top, pelayanan top, pengiriman tepat waktu jarang ngaret.. recomended seller dah ni bianconeri store.. tetap maju buat bianconeri store.. Grazie, forza Juve..
  » kresna moh ristiyanto, 30-08-2012
safe, cheap, fast, reliable, rare, original and lots of discounts=bianconeristore Thanks to joey solve the problem for juventini indonesia.
  » mochamad Ganjar, 22-08-2012
Buat agan2 penggemar ★★Juventus FC★★.. Recommended banget deh ini lapak... Barangnya keren2... Kualitasnya ajib2... Pelayanannya memuaskan...ramah... Gak pelit kasih diskon...hehehehehe... Sedikit request buat Mas Joey, kalo bisa, jacket racktop nya diperbanyak, terutama tracktop musim terbaru....juga kalo bisa disediakan juga tracktop buat anak-anak dan juga bag anselnya diperbanyak... Maju terus om!!!!! Forza Juve Juve Per Sempre!!!
  » Abd. Aziz, 17-08-2012
Wah.. gan, maaf nih.. selama beli di agan, baru kali ini testimoni resmi.. padahal sebenarnya udah lebih dari 3x ane beli di agan.. pesanan terakhir komplain barang saya udah sampe ni gan. :D kemarin terakhir pesan, baru kali ini ane dibuat terkejut bahwa barang yg ane pesan juga kurang 2 item.. hmm.. ga disangka, langsung direspon dan baru aja barangnya datang di saat hari proklamasi ini.. sama dengan bro Wisnu yang ngisi testimoni ini, ane puas dgn respon serta penyelesaian solusi nya. Mungkin aja, salah satu kemungkinan diakibatkan banyaknya pesanan di toko agan ini, sehingga membuat bingung agan ini kalo pesanan customernya ada kelupaan dicatet.. hehe. eniwei, soal kualitas barang? harga memang gak pernah boong.. apalagi bonus2nya selalu bikin surprise.. sukses selalu buat toko agan... pokoknya RECOMMENDED SELLER!!! Grazie bianconeristore!! ForzaJUVE!
  » Wisnu, 13-08-2012
Hlo gan.. barang udah sampe ya. sempet kaget dan komplain bahwa barang yg ane pesen kurang 1 item.. ternyata admin nya responsif banget gan.. ane cukup puas dgn servis dan penanganan problem nya. sukses selalu dan maju selalu gan. ForzaJUVE
  » Eko Guntoro, 27-07-2012
Barangnya keren2,, gw dah sering beli disini,, recomended bgd buat tmn2 Juventini yg mau beli aksesoris2 atau jersey juve disini.. diskonnya donkkk minnn,,, :D
  » Martin sanjaya, 27-07-2012
layanan cepet , ramah, dan terpercaya, recommended asli buat Bianconneri store hehe
  » Maz Agung IGA, 26-07-2012
Pelanggan setia....dapan discount terus ya, Min.....Mantaaaaaaaabsss!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Search
Search:
Others
Instagram
Others
Pembayaran
BCA

KCP Jakarta Cibubur 6280602726 - Mayawati


Mandiri

KCP Jakarta Cibubur 1570002728492 - Mayawati


PayPal

admin@bianconeristore.com


© 2008-2017 www.bianconeristore.com

BIANCONERI STORE ID

Jl. Warga No.61 RT 11 RW 6 Pondok Ranggon - Cipayung Jakarta Timur 13860

P. 08199.1.11.1897 | E. order@bianconeristore.com