Bianconeri Store ID | Pusat Merchandise Juventus | Kaos Juventus | Jersey Juventus | Jaket Juventus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Testimonial
Tiara ari
Barang diterima. Barang OK. Kirim cepat. Recomended. TQ Bianconeri Store

SBW
[URL]
Pokoknya keren lah nih Bianconeri. Store-nya Juventus EveryWear bat.

eRick
[URL]
beli di sini mantap...harga terjangkau...dan kualitasnya bagus semua

Bimo Cahyandaru
Sudah sering saya membeli produk di bianconeristore Dan hasil nya Sgt memuaskan pelayanan ny yg cpt dan pengiriman yg tpt wkt mnjd nilai tmbh jd jgn ragu untuk membeli produk juve d bianconeristore,be... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » younkahmad, 13-07-2012
4 thumbs for you BianconeriStore ! MEMUASKAN !!!
  » Vito Angelo Ariyodamar, 10-07-2012
"Recomended Seller" sangat memuaskan bisa belanja bianconeri store. barang - barangnya high quality.
  » SINGGIH, 05-07-2012
Bianconeri store?? ga usah ragu kalo mau order !!! kalo ragu dateng aja kerumah gw liat isi lemari gw, isinya baju dari bianconeri store semua.. :2thumbs
  » Dymas Arya Hutama, 27-06-2012
http://dymasarya.wordpress.com
Recommended seller nih, barang2nya bagus-bagus semua dan sering dapet bonus. Puas pokoknya..
  » Djoko Maryanto, 27-06-2012
Keren nih selama pesan disini selalu memuaskan.. dan selalu ada bonus2 yang ga disangka. Mantabss lah...
  » gunks_kwn, 27-06-2012

"Recomended Seler neh" Product Bianconeri1897 (only Juventus) dr ujung Pala ampe ujung kaki (kupluk, Tas, slayer, Shirts, jacket, sock) ada semua neh.. dr yg PO, original, ampe KW ane puas belanja d sini. pelayanan Ok, Disain Ok,Kualitas Ok, Harga gk Boong.. :D

  » @harry_keren, 26-06-2012
pertama kali tau bianconeristore itu ketika nyari yg jual merchandise JUVE yg ok, setelah pencarian yg panjang... (Lebay) akhirnya dapet bianconeristore, pertama beli itu jersey, t-shirt juve star yellow, destination turin, kemudian berlanjut smp skrng, design nya exclusive, smp2 ada yg nyontek *hahaha* kebetulan HQ nya cuma sejengkal sm rmh nyokap... Tetep bikin design yg ok2 ya min... Sm bonusnya banyakin... Wkwkwkwk
  » waty sohilauw, 22-06-2012
pertama kali berani belanja online dgn hny modal gambar produknya ya bianconeristore.ramah bgt ngelayanin customer.pertama kali beli,kaos banteng sm tas selempang,puas bgt sm produknya.jd kecanduan belanja smpe skrg.royal pula ngasih2 bonus.entah udah brp bnyk duit yg habis gara2 lapak yg satu ini.SUPER RECOMMENDED SELLER.bangga menyebut diri sy sbg pelanggan setia Bianconeristore.sukses bwt om Joey dan mbak Maya ^_^
  » Anzar Harahap, 20-06-2012
http://www.anzarharahap.blogspot.com
Tau website ini dari twitter, trus memantau aktivitas yg sangan interaktif kpd konsumennya, langsung cb order jersey ori juventus home 2011/2012 dan estimasi inden sampai kepengiriman tepat waktu. Begitu pesanan pertama tersebut merasa puas langsung deh pesen beberapa yg lainnya, spt patch, jersey nasional italy, t-shirt scakmato. Dan pasti akan nambah terus untuk belanja di bianconeristore. Bonus nya jg ok. Mas joey dan mba maya jg ramah ngelayanin pemesanan. Untuk saran paling tinggal menuhi koleksi penjualannya, proses order barang2 ori diperbanyak. Sukses terus untuk mas joey, mba maya dan all crew bianconeristore.
  » Irwan Saputra, 19-06-2012
mulai dari tshirt Banteng Besar, Batik Juve, Tshirt Bintang sepasang + anak2, baby Jumper, hoody grey Juve, tshirt hero, dan buanyak lainnya ampe lupa nyebutinnya.....paling terbaru polo shirt ADP Signature, semuanya bukti kalau Binaconeri Store tempatnya merchandise paling woke....te o pe be ge te....deh....ditungguin desain terbaru....usul nih buat tshirt yang nampangin semua logo juve dari 1897 sampai sekarang.....pokoke sukses terus Bianconeri 1897 Store

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Search
Search:
Others
Instagram
Others
Pembayaran
BCA

KCP Jakarta Cibubur 6280602726 - Mayawati


Mandiri

KCP Jakarta Cibubur 1570002728492 - Mayawati


PayPal

admin@bianconeristore.com


© 2008-2017 www.bianconeristore.com

BIANCONERI STORE ID

Jl. Warga No.61 RT 11 RW 6 Pondok Ranggon - Cipayung Jakarta Timur 13860

P. 08199.1.11.1897 | E. order@bianconeristore.com