Bianconeri Store ID | Pusat Merchandise Juventus | Kaos Juventus | Jersey Juventus | Jaket Juventus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Newsletter
Testimonial
Tiara ari
Barang diterima. Barang OK. Kirim cepat. Recomended. TQ Bianconeri Store

SBW
[URL]
Pokoknya keren lah nih Bianconeri. Store-nya Juventus EveryWear bat.

eRick
[URL]
beli di sini mantap...harga terjangkau...dan kualitasnya bagus semua

Bimo Cahyandaru
Sudah sering saya membeli produk di bianconeristore Dan hasil nya Sgt memuaskan pelayanan ny yg cpt dan pengiriman yg tpt wkt mnjd nilai tmbh jd jgn ragu untuk membeli produk juve d bianconeristore,be... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » crowed, 19-06-2012

yahh dari pertama beli disini merchand Juve.
design menarik gk kaku atau datar.semoga terus berkembang dengan design2 yg lebih luar biasa..
amazing..fenomenal..
hahaha...

  » abangisan, 18-06-2012
http://m.tweete.net/abangisan
"Recomemended Seller" deh agan yang 1 ini dari baju marchisio, jersey KW away + kiper, action figure, inter vaffanculo, campione d'italia, dll semuanya berhasil ngeracunin ane :D lagi nunggu sesi transfer untuk jaket ama kedatangan jersey dari calcionya nih klo di rate ★★★★★ deh
  » Randi Haris DK, 18-06-2012
Online Shop yg "Recommended" yaa Bianconeri 1897 Store donk, design produknya asli dan high quality tentunya, selama kurang lebih 3 thn saya membeli produk di sini tak ada yg mengecewakan dari segi pelayanan, memuaskan dehhh... cukup sms sesuai format dan ikuti rulenya simple kok... nah semoga dgn webstore ini, B1897 Store akan semakin baik ke depan... Happy OL-Shoping gan...
  » adiiale, 18-06-2012
http://3g-crew.co.cc
masih nungguin jersey terbaru juve . dan siap order lagi di bianconeristore ..
  » ADTist, 18-06-2012
SAP (Simple As Possible) Order - Transfer - Deliver. Good quality, Original design & rare , very recommended seller, I like shopping in this site.
  » ferry_signora, 18-06-2012
Bianconeristore the best outlet for indonesia fans of Juve get menchendise bianconeri
  » Defry, 18-06-2012
Langganan nya cuma di bianconeristore doang. (y)
  » mendung, 18-06-2012
barang2 yg dijual ok punya ....mnurut gw recomended bgt deh... jangan lupa sisihkan utk kaum duafa dan para fakir jersey yak....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7
Search
Search:
Others
Instagram
Others
Pembayaran
BCA

KCP Jakarta Cibubur 6280602726 - Mayawati


Mandiri

KCP Jakarta Cibubur 1570002728492 - Mayawati


PayPal

admin@bianconeristore.com


© 2008-2017 www.bianconeristore.com

BIANCONERI STORE ID

Jl. Warga No.61 RT 11 RW 6 Pondok Ranggon - Cipayung Jakarta Timur 13860

P. 08199.1.11.1897 | E. order@bianconeristore.com