Jangan mengecewakan pelanggan sesama juventini , teruslah berusaha menjadi yang terbaik , pelayanan terbaik agar pelanggan merasa kan kenyamanan saat bertransaksi dengan anda #forzajuventus

ade riyadi | 08-01-2015

Thanks bro.. t-shirt vespanya sampai dengan baik dan pas ukurannya... FORZA JUVE ;)

Tamam | 08-01-2015

Tshirt forza juve nya keren bro,, enak dipake n keren pokonya... thx y :)

ari | 08-01-2015

Memuaskan belanja di bianconeristore, recommended bgt dah.

arif setio aji | 08-01-2015
http://setioajiarif1897.blogspot.com

Thanks buat BianconeriStore....akhirnya aku punya tempat yang pas untuk beli segala macam tentang Juventus...sampe sejauh ini aku baru bisa beli 4 T-shirt dan semua itu kwalitasnya sama dengan OP Juventus yg di bikin sama MAP yg di jual di Planet Sport bahkan kalo mau di bilang MAP harus belajar banyak masalah Design sama BianconeriStore....Harga disini terjangkau...tp Kwalitasnya TOP.

oldy | 08-01-2015

Barang2 jualanan ny ok2.. respon ny baik tp kadang suka lama bls ny.. hehehehee..... tp tetep aj saya puas kok belenjong disni..

nissabella kirana | 08-01-2015

"WASPADA" klu beli t-shirt disini... Soalnya bikin ketagihan... Selain bahannya yg enak d pake, desain bajuny jg unik... Pokokny klu udh beli di sini siap2 aja beli t-shirt desain berikutnya...

Rio Putra | 08-01-2015

awalnya harap-harap cemas udh beberapa hari blm datang juga pesenan ane, dan hari ini 11/10/14 tepat pukul 14.30 wib barang baru saja tiba. rekomended pisan silakan agan-agan mencoba nya. grazie

Sidik Permana | 11-10-2014

kualitas + harga + design + pelayanan oke punya ;) spesial te-es nya numero uno very recommended deh buat juventini :)

Teta | 04-04-2014

Setiap pesanan selalu mendarat mulus, recommended buat juventini yg lg nyari semua barang yg berkualitas tentang juventus, t shirt printing plastisol nya wajib d coba, nyesel nggak ktagihan pasti :D

rachmad multhazam | 16-02-2014