Udh gak diragukan lg klo belanja dsni pasti dijamin memuaskan. Dari dulu Klo nyari2 barang sesuatu ttg juve, pasti ketempat sni duluan. Pokoknya recomended seller lah.. ツ

den fahrul | 08-01-2014

Selama ini cuma beli via online aja, pengen sxx maen ke store, nunggu kolektifan JuveStore lagi :D . Recommende Seller

Ikhsan | 31-12-2013

Gak cukup sekali sih kalo beli di Bianconeristore. Forza Juve

Kevin Devalentino | 12-09-2013

Pesenan ane jersey gold 08/09 sudah sampai dengan selamat gaan !! ajegile ga nyampe 24 jam dari transfer udah nyampe ajah.. mantaab surantaab gan.. agan satu ini RECOMENDED SELLER !!!

Yusuf Akhmad | 03-09-2013

Thanks GOD,i found Juvenesia, :) dan menang lomba foto dengan dress code jersey yg dibeli dari juvenesia :)) lovely

arumpiero | 10-04-2013
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=465601410161492&set=a.112947385426898.19391.100001349103026&t

Tnx bro, barang2 bagus Bangga memakai bianconeristore.com/

putra | 30-03-2013

Thanks gan, paketnya dah sampe, keren bgt gan...

Abdurahman Bangkit Tri Utomo | 11-02-2013

Jika kau juventino Indonesia kalian harus belanja disini krn ini outlet terbaik untuk darah mu yg berwana Hitam dan Putih

ferr_signora | 29-01-2013

Dapet info jersey pagi, langsung pesen, pulang kerja transfer. Udah terpercaya dan emang kualitasnya bagus :D

Januar susanto | 29-01-2013

beli sekali aja gak cukup kalo di sini,pasti nambahnya deh.apalagi barangnya keren2 tuh,sampe kehabisan duit,hahaha

yants coco | 09-01-2013