4 thumbs for you BianconeriStore ! MEMUASKAN !!!

younkahmad | 13-07-2012

"Recomended Seller" sangat memuaskan bisa belanja bianconeri store. barang - barangnya high quality.

Vito Angelo Ariyodamar | 10-07-2012

Bianconeri store?? ga usah ragu kalo mau order !!! kalo ragu dateng aja kerumah gw liat isi lemari gw, isinya baju dari bianconeri store semua.. :2thumbs

SINGGIH | 05-07-2012

Recommended seller nih, barang2nya bagus-bagus semua dan sering dapet bonus. Puas pokoknya..

Dymas Arya Hutama | 27-06-2012
http://dymasarya.wordpress.com

Keren nih selama pesan disini selalu memuaskan.. dan selalu ada bonus2 yang ga disangka. Mantabss lah...

Djoko Maryanto | 27-06-2012

"Recomended Seler neh" Product Bianconeri1897 (only Juventus) dr ujung Pala ampe ujung kaki (kupluk, Tas, slayer, Shirts, jacket, sock) ada semua neh.. dr yg PO, original, ampe KW ane puas belanja d sini. pelayanan Ok, Disain Ok,Kualitas Ok, Harga gk Boong.. :D

gunks_kwn | 27-06-2012

pertama kali tau bianconeristore itu ketika nyari yg jual merchandise JUVE yg ok, setelah pencarian yg panjang... (Lebay) akhirnya dapet bianconeristore, pertama beli itu jersey, t-shirt juve star yellow, destination turin, kemudian berlanjut smp skrng, design nya exclusive, smp2 ada yg nyontek *hahaha* kebetulan HQ nya cuma sejengkal sm rmh nyokap... Tetep bikin design yg ok2 ya min... Sm bonusnya banyakin... Wkwkwkwk

@harry_keren | 26-06-2012

pertama kali berani belanja online dgn hny modal gambar produknya ya bianconeristore.ramah bgt ngelayanin customer.pertama kali beli,kaos banteng sm tas selempang,puas bgt sm produknya.jd kecanduan belanja smpe skrg.royal pula ngasih2 bonus.entah udah brp bnyk duit yg habis gara2 lapak yg satu ini.SUPER RECOMMENDED SELLER.bangga menyebut diri sy sbg pelanggan setia Bianconeristore.sukses bwt om Joey dan mbak Maya ^_^

waty sohilauw | 22-06-2012

Tau website ini dari twitter, trus memantau aktivitas yg sangan interaktif kpd konsumennya, langsung cb order jersey ori juventus home 2011/2012 dan estimasi inden sampai kepengiriman tepat waktu. Begitu pesanan pertama tersebut merasa puas langsung deh pesen beberapa yg lainnya, spt patch, jersey nasional italy, t-shirt scakmato. Dan pasti akan nambah terus untuk belanja di bianconeristore. Bonus nya jg ok. Mas joey dan mba maya jg ramah ngelayanin pemesanan. Untuk saran paling tinggal menuhi koleksi penjualannya, proses order barang2 ori diperbanyak. Sukses terus untuk mas joey, mba maya dan all crew bianconeristore.

Anzar Harahap | 20-06-2012
http://www.anzarharahap.blogspot.com

mulai dari tshirt Banteng Besar, Batik Juve, Tshirt Bintang sepasang + anak2, baby Jumper, hoody grey Juve, tshirt hero, dan buanyak lainnya ampe lupa nyebutinnya.....paling terbaru polo shirt ADP Signature, semuanya bukti kalau Binaconeri Store tempatnya merchandise paling woke....te o pe be ge te....deh....ditungguin desain terbaru....usul nih buat tshirt yang nampangin semua logo juve dari 1897 sampai sekarang.....pokoke sukses terus Bianconeri 1897 Store

Irwan Saputra | 19-06-2012