yahh dari pertama beli disini merchand Juve.
design menarik gk kaku atau datar.semoga terus berkembang dengan design2 yg lebih luar biasa..
amazing..fenomenal..
hahaha...

crowed | 19-06-2012

"Recomemended Seller" deh agan yang 1 ini dari baju marchisio, jersey KW away + kiper, action figure, inter vaffanculo, campione d'italia, dll semuanya berhasil ngeracunin ane :D lagi nunggu sesi transfer untuk jaket ama kedatangan jersey dari calcionya nih klo di rate ★★★★★ deh

abangisan | 18-06-2012
http://m.tweete.net/abangisan

Online Shop yg "Recommended" yaa Bianconeri 1897 Store donk, design produknya asli dan high quality tentunya, selama kurang lebih 3 thn saya membeli produk di sini tak ada yg mengecewakan dari segi pelayanan, memuaskan dehhh... cukup sms sesuai format dan ikuti rulenya simple kok... nah semoga dgn webstore ini, B1897 Store akan semakin baik ke depan... Happy OL-Shoping gan...

Randi Haris DK | 18-06-2012

masih nungguin jersey terbaru juve . dan siap order lagi di bianconeristore ..

adiiale | 18-06-2012
http://3g-crew.co.cc

SAP (Simple As Possible) Order - Transfer - Deliver. Good quality, Original design & rare , very recommended seller, I like shopping in this site.

ADTist | 18-06-2012

Bianconeristore the best outlet for indonesia fans of Juve get menchendise bianconeri

ferry_signora | 18-06-2012

Langganan nya cuma di bianconeristore doang. (y)

Defry | 18-06-2012

barang2 yg dijual ok punya ....mnurut gw recomended bgt deh... jangan lupa sisihkan utk kaum duafa dan para fakir jersey yak....

mendung | 18-06-2012